Menu

 Da Dicembre 2021

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • Budino di Grana, salsa di pere e crumble di noci
  • Crostatina di ricotta e verdure
  • "Il Toscano"
  • Panino con roast beef, cipolle caramellate e salsa remoulade
  • Petto d'oca affumicato, mousse di ricotta e sapori del bosco
PRIMI PIATTI
  • Plin d'anatra, mascarpone e mirtilli
  • Spaghetti allo zafferano con pecorino locale e polvere di cipolla
  • Ravioli di broccolo romanesco, cavolfiore viola e pane all'acciuga
  • Gnocchi con crema di zucca, funghi saltati e gorgonzola
  • Mezzi paccheri con cavolo nero e guanciale croccante
SECONDI
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • La selezione della Bottega della Carne
  • Tagliata di maiale
  • Filetto con riduzione di aceto balsamico
  • Filetto con lardo
  • Filetto con porcini, pecorino e tartufo fresco
  • Coniglio fritto
  • Pollo fritto con salsa agrodolce alla curcuma
  • Polpette di agnello con crema di ceci e salsa allo yogur
CONTORNI
  • Insalata
  • Patate fritte
  • Patate al rosmarino
  • Fagioli
  • Spinaci saltati
  • Cime di rapa saltate
  • Cipolle al forno
  • Verdure miste al forno
DOLCI
  • Mousse ai tre cioccolati
  • Cotton cheese cake e composta al mandarino
  • Crostatina, lemon curd e meringa

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!