Menu

"ASPETTANDO LA PRIMAVERA" 2018

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • “Il Toscano”
  • Uovo croccante su crema di patate viola, pioppini e tartufo
  • Insalata di carciofi cotti e crudi con olio al mandarino e grana
  • Tortino di patate e cipolle con pancetta croccante e fonduta di pecorino
PRIMI
  • Tagliolini fatti in casa ai porcini
  • Pici al ragù di anatra
  • Mezzelune di carbonara con polvere di pancetta
  • Spaghetti alle cipolle con scaglie di parmigiano e pancetta
  • Risotto zafferano, mascarpone e tartufo
  • Fagottini di mortadella e ricotta con granella di pistacchi
SECONDI
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Filetto con cappella di porcino
  • Polpettine di agnello con crema di ceci e salsa allo yogurt
  • Maiale laccato al miele con pioppini e cavolfiore
  • Cosce di pollo glassate alla birra con scalogni e patate
DOLCI
  • Torta al cioccolato e arance
  • Insalata tiepida di frutta
  • Cheesecake al mandarino
  • Pannacotta al cardamomo con salsa al frutto della passione
  • Dacquoise al cioccolato bianco e frutti di bosco

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!