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MENU INVERNALE

ANTIPASTI
  • Degustazione di bruschette
  • Tagliere di salumi
  • “Il Toscano”
  • Uovo in camicia su vellutata di patate viola e tartufo
  • Oca confit con insalatina di finocchio e agrumi
  • Sformatino di "gobbi" su fonduta di pecorino
PRIMI
  • Tagliolini fatti in casa ai porcini
  • Pici al ragù di anatra
  • Ravioli di burrata con cime di rapa
  • Spaghetti alle cipolle con scaglie di parmigiano e pancetta
  • Risotto speck, mascarpone e mandarino
  • Gnudi di bieta con fonduta di fontina, burro e noci
SECONDI
  • Tagliata
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Filetto con cappella di porcino
  • Polpettine di agnello con crema di ceci e salsa allo yogurt
  • Filetto di maiale con salsa alla cacciatora e crema di fagioli
  • Rollè di tacchino con pomodorini, patate e latte cagliato
DOLCI
  • Torta al cioccolato e arance
  • Gianduiotto
  • Cheesecake al kiwi
  • Pannacotta ai marroni con amaretti e gocce di rum
  • Dacquoise al cioccolato bianco e frutti di bosco

...E TANTE PIZZE COTTE NEL FORNO A LEGNA, ANCHE DA ASPORTO!!!